0
Корзина пуста

Приветствуем вас на сайте продукции Nokia. Мы являемся официальными представителями прямых поставщиков в России. Основное наше направление - это продажа товарных остатков с крупнейших торговых складов ритейлеров в России и Европе. 

Как отличить подделку Nokia 6700 Classic от оригинала?

Покупая мобильный телефон, наши клиенты часто задаются вопросом: «Как отличить подделку nokia 6700 Classic?». На самом деле, зачастую, это можно определить невооруженным глазом. Так как отличия оригинального Nokia 6700 Classic от китайцев в большинстве случаев очень большие.


В первую очередь - это отличие в цене. Закупка телефонов Nokia 6700 Classic у официальных ритейлеров обходится не менее 9 000 руб (стоимость может отличаться по ряду причин). Соответственно с учетом сопутствующих затрат любого бизнеса цена данной модели ниже 9 900 руб быть не может. И никогда компании не будут работать себе в убыток. Не верьте "акциям, скидкам и распродажам в 70% от реальной стоимости". 


Для начала осмотрите корпус телефона. Он должен быть выполнен аккуратно, все детали должны быть идеально подогнаны, задняя крышка должна открываться туго и плавно. Выньте аккумулятор, оригинальная модель имеет слот под одну сим-карту. Если у вас два слота, то это однозначно подделка!



Корпус оригинальной модели весь железный, кроме верхней части телефона, над крышкой. Обратите внимание на логотип Nokia на железной крышке телефона, он должен быдь выдавлен, вы это почувствуете, если проведете по нему пальцем. На подделках надпись наносят лазерной гравировкой.


После этого нужно проверить соответствие IMEI-кода на наклейке, коробке и в самом телефоне (для этого нужно набрать комбинацию *#06#). Длинный номер должен совпадать.



По номеру IMEI вы можете убедиться, где производился телефон (ссылка на международную базу http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr ).



Напоследок набрав в телефоне код *#0000#, посмотрите дату производства, и сравните с датой, когда телефон перестал производиться - 2012 год.


Что бы подтвердить, что телефоном ранее не пользовались, введите код *#92702689#, в системном меню можно посмотреть количество наговоренных минут на телефоне. В нашем магазине допустимо до 2 минут разговора, делается это для проверки основных функций телефона.

Если все в порядке, то скорее всего вы приобрели оригинальный Nokia 6700 Classic.


Если вы хотите быть уверенными на 100%, что телефон действительно оригинальный, то заказывайте его в нашем интернет-магазине. Все телефоны проверены нашими специалистами и являются оригинальными моделями фирмы Nokia. Также мы предоставляем сервисное обслуживание телефонов в течении года со дня покупки.